Outra história de passarinho

Passarinho na gaiola está cantando...

na verdade está chorando

pela crueldade.

Está se perguntando:

isso continuará até quando,

liberdade?

Passarinho na gaiola está vivendo,

mas se viver é estar sofrendo

será que de fato é viver?

E se ele assim, vive até mais

do que sanhaços e cardeais

na natureza a bel prazer?

Passarinho olha para outro

e não entende o seu estado

É bem melhor morrer solto

do que viver aprisionado...

Passarinho até hoje não sabe,

por que é que ele cabe

dentro da gaiola...

sua vontade não importa,

pois ninguém abre a porta

dele ir embora

E o canto dói, por estar trancado

pássaro acondicionado

por lei ou contrabando

qualquer jeito é não liberdade

e é por tamanha crueldade

que a ave canta até quando?

Asas de vôo tão longo

sem porquês são aprisionadas...

e o céu que é o mundo todo,

na gaiola é mesmo que o nada.

18-04-2018

10h17min

Murillo diMattos
Enviado por Murillo diMattos em 29/01/2019
Código do texto: T6562603
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.