Apenas admire

Natureza sem igual;

de beleza natural.

Melhor presente de Deus;

que o mundo recebeu.

Vejam que tamanha beleza;

é o verde da natureza.

Com o céu pintado de azul;

vai se embora mais um dia.

Deus o melhor artista;

fez a natureza

a mais bela vista.

Com tintas compôs cada vida;

cada traço e características.

Deu aos pássaros a liberdade

e com isso se fez então;

o canto de gratidão.

Coisa admirável de se ver;

pena que existe no mundo

pessoas com mal intenção.

Prendem um ser

que deveria ser livre e

deixam solto o que faz destruição.

"No mundo o que anda faltando

é o amor e a gratidão."

Pelo verde temos esperança;

que isso não seja apenas lembrança.

Cuide enquanto há tempo;

que a natureza se faz presente.

Admire com os olhos e toque

apenas com a alma.

Quão bela és a natureza;

nesse mundo cheio de rudeza.

Poema de #autoria #Andrea_Domingues ©