O riachinho chorão

Eu sei onde se esconde

Um riachinho chorão

Fica lá bem pertinho

De um pé de Cachuá

Junta-se ao som do vento

Que sopra sem parar

E ao pranto da chuva

Que cai de Marachuá

Vira um Chororô só

Irritado o riachinho

Desce como enxurrada

Barulhos se misturam

Reclama o riachinho

Ninguém liga pra mim

Diz balançando o Cachuá

Porque foges de mim?

Cai a chuva sem parar

Vendo tudo inundar

Começa a reclamar

Sempre sobra pra mim

Chuá,Chuá,Chuá,Chuá,

Chuá,Chuá,Chuá,Chuá,