SOU...

Sou como vento, ora acariciando teus cabelos

                          ora bagunçando teus papéis

                            ora derrubando-te .

Sou como água, ora cristalina, como um espelho

                           ora alçando minha esperança ao teu horizonte

                           ora a puxar-te as minhas profundezas

Sou como terra: ora te sustentando

                           ora produzindo teu alimento

                           ora te engolindo num terremoto

Sou como fogo: ora que te ilumina

                           ora vislumbrando te aquecer num afago em meio ao frio

                           ora a queimar-te com minhas labaredas.

Sou... vento, água terra e fogo!

Sou ser inacabado.

LayneReiR