BRUMADINHO

A moeda caiu

O prefeito sorriu

Em Brumadinho

A vida seguiu

Apesar de tudo soterrado

Menos a dor!

Assim é o Brasil

Enxugue as lágrimas

Limpe a lama do sapato

Volte ao trabalho

Porque se sabe

Que este maldito

Enxovalho

Não vai parar

Estão cientes os pobres

e os desgraçados

Que há que cuidar dos seus

Que a justiça que lhes

Cabe, é apenas

A justiça de Deus

Assim, não os chamem de

Conformados

Afinal, eles têm os olhos

molhados

E um grito horrendo

Sempre preso na garganta!

Mais do que nunca,

Lá, a vida pede coragem

Em meio a avalanche

De lama e voragem

Será preciso procurar

Por alguma esperança

Enterrada nos escombros!

Celio Govedice
Enviado por Celio Govedice em 02/02/2019
Reeditado em 13/03/2024
Código do texto: T6565467
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.