... Uma cadeia

Debruçada na janela

encantada com as rosas.

Rosas rosas, vermelhas e amarelas.

Cantarolando um canto

transbordando de amor,

vi-me assim: um encanto.

Quando outro canto

chamou - me atenção

uma ave, - entretanto,

não distingui seu trinar

soava triste o seu cantar

Mas o que será? Livre está!

Agitou as asas não

conseguiu parecia pássaro

na gaiola numa prisão.

Aparentava ter uma ferida.

Se na asa não sei, sei que,

o machucado não permitia sua partida.

Passados intantes...

Eu já não podia olhar as rosas

Com o mesmo olhar de amante.

Sorrindo, cantando cheia

de vida com as coisas do amor,

quando o mundo é uma cadeia.

Mary Jun

Mary Jun
Enviado por Mary Jun em 02/02/2019
Reeditado em 03/02/2019
Código do texto: T6565574
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.