O som do telúrico

Vejo mais poesia

em dias de chuva

que em dias de sol

Gosto de ver o banho

nas flores

e as cores dos passarinhos

nos ninhos das árvores

Gosto da poça d'água

um espelho na amplidão

refletindo a água do céu

pelo chão

Gosto mais de chuva

do que o sol em poesia

a chuva tem uma outra harmonia

melodia tocando a terra

para a nova semente da canção

Mesmo que o por do sol

na Ponte Quebrada

ou no Arpoador

seja um convite

o que é visto como triste

a água no barro

a chuva na varanda

não é lamento

é a luta contra o cimento

é a vida que anda

05-02-2019

11h16min

Murillo diMattos
Enviado por Murillo diMattos em 06/02/2019
Código do texto: T6568369
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.