RAIOS DO SOL

DEUS, já tinha deixado sua presença ,

justo neste local, onde acabava de chegar.

Os raios do sol, marcante e forte,

Afirmava s presença de DEUS.

Consegui me visualizar com Seu brilho.

Senti o amor , nos raios do sol.

Pois o amor, é o sol, que não cobra

por seus raios.

Ele , se destaca e preenche todos os

recipientes por dentro e por fora...

Nice petry in Ventura

NICE VENTURA

9 / 2 / 2019