Choupana (ou morada da raiz)

Eu moro

lá no meio do mato

aonde a chuva ainda sabe cair

Aonde o vento faz carinho

quando passa assoprando

em mim

Aonde passarinhos

assanhados cantam

eu bem te vi

Aonde a água do riacho

dá sede aos cachos

de jasmim

Eu moro

no meio do mato

bem no pé do capim

Lá onde é longe o asfalto

e o os grilos em saltos

festejam a vida assim

Aonde ainda são tantos

luminosos pirilampos

estrelas a luzir

Aonde tudo ainda é boato

nada é de fato

que todo mato terá o seu fim

Eu moro

lá no meio do mato

aonde a chuva ainda sabe sorrir

Eu moro

no meio do mato

bem no pé do capim

08-05-2014

20h19min

Murillo diMattos
Enviado por Murillo diMattos em 11/02/2019
Código do texto: T6572441
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.