AS BÊNÇÃOS DE DEUS




 
Bendito sejam os nossos olhos.
Bendito seja São Sebastião, terra amada.
Bendito seja o Brasil, pátria maior.
Bendito sejam as obras do Criador.
Bendito sejam esse céu e esse mar azuis.
Bendita seja a minha Terra Natal.
Bendito seja esse azul que me encanta.
Bendito sejam as bênçãos de  Deus.