Visita do beija-flor

Visita do beija-flor

Caladinha neste canto,

Me ponho a pensar,

Vejo as flores do hibisco,

O vento agitar...

Beija-flor pequenino

Aparece pra visitar

Das flores o néctar

Vem sugar...

Com a força do vento

As flores parecem dançar,

O beija-flor bem disposto

Não desiste, só insiste...

Em se alimentar.

Faz zigue-zague...

Em torno das flores

Uma vez lá embaixo,

Outra vez lá em cima,

Parece que as flores

Ele quer contar.

Não deixa uma

Sem visitar...

Sua vida é poesia

Para quem

Consegue apreciar...

Iza Engel

Interação de Gisely Poetry

Meu lindo beija-flor

Te quero sempre aqui

Dou meu intenso olor

Pois te quero em frenesi

Grata poetisa.

Iza Engel
Enviado por Iza Engel em 28/02/2019
Reeditado em 09/05/2019
Código do texto: T6586603
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.