VENTOS Terral

th?id=OIP.3JXOHnzMV78ZrPqGsuka3AHaEK&w=300&h=168&c=7&o=5&pid=1.7
Em toda terra, em todo mar
...vastos rios, altas montanhas
Brisa leve bruma o ar
Vento forte, fúria e sanhas

 
Não despertes mar bravio
Nem enfureças sinuosas tantas
Afundando o meu navio
Que navega em onda mansas
 
Preserve tolerante a minha NAU
Espere um pouco atrás dos montes
 Içarei minha vela principal
Por hora, te ocupes limpando o horizonte
 
Pegue leve meu TERRAL
Lua minguante vem depois
Já passou teu vendaval
E o sol também se foi
 
Nova aurora despontando
Oceanos, ocasos e nuances
Um frio intenso vai chegando
Tudo voltou ser como antes
 th?id=OIP.3kznms9FrEzc1lPJqKYMaAHaEW&w=239&h=176&c=7&o=5&pid=1.7
Até a lua cheia reinar
Antes que o sol outra vez se ponha
...até sua fúria serenar
Um novo sonho aqui se sonha!
th?id=OIP.1R4QxnDWR-TI3OzSIJA5_gHaEK&w=252&h=160&c=7&o=5&pid=1.7