VOZES DO VENTO

Dormir pelas coxilhas quero

onde canta o quero-quero

no violino das cigarras

purificar minha alma

Ouvir as vozes do riacho

o pica-pau pelos galhos

toda treva se desanuviar

na flauta do sabiá

Onde a serpente não alcança

meus sonhos de criança

que o ventou soprou fora

vagam no céu como pandorgas

Adormecido das dores

coberto pelas flores

espiar os pingos da garoa

tamborilar versos nas folhas

Em sonhos de brancas nuvens

meio grilos e vagalumes

deixo a paz me abraçar

como borboleta flutuar

e se a morte me roubar daqui

por mim chora o bem-te-ví

NACHTIGALL
Enviado por NACHTIGALL em 06/03/2019
Código do texto: T6590720
Classificação de conteúdo: seguro