ONÇA-PINTADA

Sou onça-pintada das Américas

Minha espécie está em extinção

É pura maldade do Ser Humano

Não lutar pela minha preservação...

Sou felino perspicaz e inteligente

Só caço pela minha alimentação,

Eu sei respeitar a Flora e a Fauna

Pois, amo a Natureza de coração...

Sou terceiro maior felino do mundo

Luto pelos filhos, minha reprodução

Eu quero eternizar a minha espécie

A sobrevivência da minha evolução...

Meu legado é uma verídica história

Falta de respeito é pura humilhação

Quero viver em prol da minha prole,

Pois a minha morte é uma violação...

Sou onça-pintada que, hoje, chora

O Universo precisa de pacificação

Ah, quero os meus filhos crescidos!

A liberdade é a nossa multiplicação.

Elisabete Leite – 06\03\2019

(Minha Luta pela preservação da natureza)

Belíssima interação do grande poeta Jajá de Guaraciaba... Parabéns!

Natureza

Preservar a natureza

É a nossa obrigação

Conservar sua beleza

É a nossa imposição.

Jajá de Guaraciaba

Elisabete Leite
Enviado por Elisabete Leite em 10/03/2019
Reeditado em 10/03/2019
Código do texto: T6594400
Classificação de conteúdo: seguro