Migrando e imigrando (Poesia com geografia )

Sou caminhante eu sei que sou

O mundo é tão grande, tantos lugares

Deixe – me passar

Não fecha a estrada

Não passe o arame

Não faça um muro

Sou de todas as partes

Sou de todas as formas

Sou a força deste mundo

Ajudo a povoar, construir e levantar

Sem mim nenhuma nação é capaz de se sustentar

Viva as vidas , viva os povos. Quero correr como vento. Confluir feito rio e mar

Quero partilhar esse mundo

Que se acabe as fronteiras que a vida insiste em aniquilar.

Patricia Nogueira
Enviado por Patricia Nogueira em 10/03/2019
Reeditado em 21/02/2024
Código do texto: T6594437
Classificação de conteúdo: seguro