Imagem do Google

Se vier a chuva 
Que seja de ouro ou de prata
Que seja ácida ou salgada
Que seja doce e mais nada.
Preciso da chuva
Com cheiro de ar puro
Que ninguém se espante
Que brilhe no espaço
Que venha branda e suave.
Que você cante, que você dance.
Há quem goste da chuva dourada
Isso é fetiche, alguém já disse
Se você não gosta de um fetiche
Você não gosta de nada.
Errou quem postou
Vídeo pro mundo inteiro
Se ficasse de boca calada
O país não ficaria tão feio.
Agora a besteira foi feita
Não há como remediar
Nem pedindo desculpa
Nada vai mudar.
O tal vídeo pornográfico
Fez a chuva perder sua cor
Agora nem prata, nem dourada
Outra vez o autor pecou.

(Leila Azevedo) Ficou feio, presidente, muito feio !


 
Leila Azevedo
Enviado por Leila Azevedo em 11/03/2019
Reeditado em 11/03/2019
Código do texto: T6595311
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.