OUTONO CHEGOU!

AMDR

Oba!!!.. O outono chegou!

Quando ao despertar abro a janela observo

o sol meio tímido mas vejo seu sorriso lindo.

Amo as tardes de outono a brisa que vem

do mar e o sentir das suas carícias invadem

meu corpo.

Fecho os olhos algumas folhas caem pela face.

Me transporto para um mundo que parece

encantado..

Mundo mágico o aroma das folhas secas é a

renovação.

Quando no silencio do anoitecer a brisa se entrelaça

com a noite um pouco fria.

As ondas vão se requebrando e abraçando algumas

das folhas que foram se banhar no mar.

Se deitam na areia recebem a luz do luar que está

meio apagado.

E assim como as nuvens do outono são transitórias.

Nossa vida também.

O outono reina e no reino encantado das flores com

as estrelas que meio a estação conseguem brincar,

Continua a observar e sentir é o que tenho para fazer

de melhor.

AninhaPoetisadoMar.

Anna Maria David Rossetti
Enviado por Anna Maria David Rossetti em 20/03/2019
Código do texto: T6603239
Classificação de conteúdo: seguro