Bela Menina

Aquelas noites frias sempre ventava bastante por onde ela andava

Sempre muito pensativa, passeava pela praça com seu violino, buscando respostas para tantas perguntas

Sentando-se na grama olhava para o céu estrelado e meditava

Seu sorriso era o mais doce e seu coração o mais puro

Não havia dúvidas em seu coração

Seus olhos cheios de saudades

Sua alma cheia de bondade

Seus braços fortes buscam o mais lindo futuro

oh doce menina, linda mulher, bela de alma e de coração

Onde estão seus segredos, onde estão,?

Me faz forte , bela menina, com seus Encantos

Com tanta emoção.

Likaa
Enviado por Likaa em 21/03/2019
Código do texto: T6604029
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.