Vida em Três Mundo

Dividida entre três mundos!

O estrelar, o terrestre e o

Aquático.

Cada um com sua sedução!

Viver com as estrelas...

Deve ser majestoso!

Dividir o céu com

A lua, cometas e

Planetas, entre outros

Astros...

A terra e seus encantos

Então…

Beleza da natureza recantos

Desenhados por Deus.

O que dizer dos animais!

O imponente tigre, os cavalos,

Rios e cachoeira.

Quanto esplendor!

O submundo marinho,

Pouco conhecido.

Peixes de todos

Os tipos e cores,

Corais, embarcações antigas

Afundadas.

Quantas histórias, nesse

Mundo pouco Conhecido.

Eu viajo por estes

Mundos!

Estou na terra,

Observando as

Estrelas, vez e outra

Mergulho no mundo

Marinho…