Faça também sua parte

Salve a água do planeta

Use a generosidade

Case a sabedoria

Com sua honestidade

Seja parceiro fiel

Da sustentabilidade

Não polua nossos rios

Preserve sempre as nascentes

Não derrube nossas matas

Pois torna o clima mais quente

Cuide do ciclo da água

Que é a vida da gente

Preserve as áreas verdes

Pense na respiração

Não esqueça o processo

Que faz evaporação

Também da necessidade

Que tem a condensação

Faça o uso sustentável

Dos recursos naturais

Priorize no planeta

Os seus bens essenciais

O solo a água e o ar

São as joias principais

Antônia Isabel
Enviado por Antônia Isabel em 26/03/2019
Código do texto: T6608421
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.