Deus,
ainda está no comando!


~~~~líricas~~~~
th?id=OIP.1xgoVuCW8OL5N3TI2xGBFAHaHb&w=216&h=214&c=7&o=5&pid=1.7
~~~~líricas~~~~

Perambulam em madrigais
À seivar nas margaridas
O néctar doce dos sonhos
...dos sonhos que pintam a vida!
 
Disputam nas laranjeiras
O que não se viu nos verdes campos
O gracejo dos sabiás... 
...o mais belo, dentre os cantos!
 
Um desenho descoberto
Estampado em grande manto
Jardinado firme e suspenso
...também destaque em preto e branco!
 
Todos os pássaros em alaridos
Amor total em todas as cores
Num bailado natural
...no bico dos beija-flores!
 
Odores de perfumes florais
Mares mansos em céu de anil
Serras, montes flamejantes
...calor do amor, que Deus juntou e repartiu!


 
Com este texto, me despeço por um tempo.
...preciso mesmo me reavaliar, pois apesar de gostar e acreditar piamente no que digo e faço, posso estar enganado e para alguns, até fora da realidade.

E como disse em uma de minhas frases:  “Confesso que venho dormindo pouco, mas para continuar sonhando, ...sonho acordado”, assim me retiro por um certo tempo. Vou me abastecer de mais inspiração e como sei que esta vem do Alto, ...de Deus, não vejo lugares melhores do que estes...


Barragem do Rio São Bento
e
lugares próximos à serra, em Siderópolis-
SC

th?id=OIP.bcLOvYo5PZDfateENBZEkgHaE8&w=300&h=200&c=7&o=5&pid=1.7
th?id=OIP.1j_L3B786b0rGVLlfNCkpwHaD4&w=300&h=157&c=7&o=5&pid=1.7
th?id=OIP.DynEnHae0fsfDTUjy-0pCQAAAA&w=212&h=160&c=7&o=5&pid=1.7
Ver a imagem de origem

................Até breve...!