O Horizonte Já Não Existe Mais

Todas elas são diferentes.

Algumas secas, outras, molhadas até demais,

Mas todas estas árvores são lindas.

Misturando-se com o fim azul do horizonte.

E a água; deteriorando e moldando

A paisagem que, lentamente, vai afundando as serras.

Matheus de Jesus Brito
Enviado por Matheus de Jesus Brito em 06/04/2019
Reeditado em 06/04/2019
Código do texto: T6617101
Classificação de conteúdo: seguro