''ESSE É O MEU CAMPO''

Esse é meu campo

Tão sagrado quanto

O manto

Que me cobre

Nas noites frias

De raios

Esse é meu campo

De chão de terra batida

Que me abriga

Abriga

O habitante amante

Amante

Do cheiro de terra molhada

Esse é meu campo

Adoro as árvores em volta

E os rios, as cachoeiras

Em curtas distâncias

Esse é meu campo

Lembranças de criança

Joguei muita bola por aqui

E por aqui fiz amizades

E trilhei minhas andanças

Esse é meu campo

A terra que me marca

Marca os velhos anos

Marca minha infância

Esse é meu campo

Que de tanto

Não a nada material

Nem prédio luxuoso

Aqui só consideramos verdades

Que de tanto

No meu campo

O ar e a água pura

É o lucro mais valioso...

Poeta Vinicius Teodoro
Enviado por Poeta Vinicius Teodoro em 19/04/2019
Código do texto: T6627526
Classificação de conteúdo: seguro