Vá o mais longe que puder...

Me calo para ouvir as borboletas voarem, e

No meu silêncio os pássaros se amontoam nos galhos

As borboletas somem...

E as aves se vão!

As borboletas voltam a voar

Os pássaros retornam

Há uma intriga de sentimentos

Mas, eu não posso contar

Se quiserem outros jardins oh borboletas,

Existem outros tantos nesta imensidão

Os pássaros estão dormindo

Aproveitem a noite,... vão!

Há muito chão para percorrer… vá o mais longe que puder!

SantosRine
Enviado por SantosRine em 20/04/2019
Código do texto: T6628068
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.