Noite linda

Noite misteriosa vem curiosa sondar meu coração

irá surpreender-se, encontrá-lo menina

A lua que vem estender seu véu naquela embarcação

feito noiva virgem sem mentira.

Ah! Noite misteriosa caprichosa em sua beleza

vem namorar este mar aberto abrangente

Eu aqui sou sentimento em pureza

dentro de mim tem uma alegria fulgente.

Lua vem beijar o mar, eis eu fragrante

noite linda e noiva do céu...

Vem desnuda e provocante!

desvendar minha pureza quase réu.

Riana Braga
Enviado por Riana Braga em 20/04/2019
Código do texto: T6628436
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.