Manolo, o caçador

Quem caça nuvens

encontra formas de algodão

tem colcheias e semibreves

borboletas de neve

figuras no azulão

Tem gigantes de botas longas

frevança em pleno céu

tem missangas, grandes ondas

moinhos de Holanda

crianças no carrossel

Há cães correndo

(sem o perigo das nossas ruas)

tem aves se movendo

sorvete derretendo

e tem mais sois e outras luas

No meio da imensidão

já enxerguei até a Brigitte

já vi asas em um coração

um olhar de paixão

e tudo mais que se acredite

Cada canto tem algo enfeitado

é o branco sobre um outro tom

as vezes no azul ou encarnado

é nuvem para todo lado

caçar nuvens é mesmo bom

21-04-2019

17h44min

Murillo diMattos
Enviado por Murillo diMattos em 21/04/2019
Código do texto: T6629021
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.