Amável teoria da esplosão

A forma de vida e todos os seus componentes criados a partir de uma explosão.

Mas se for assim

O universo é tao vazio

Tão sem sentido

Nos somos criaturas que amam,

Ja parou pra pensar que

O amor e uma coisa magnifica?

Como pode o universo criar

Essa coisa tao explendida e quase que imcompreendivel

Por uma simples explosao.

Por um erro, um atomo, um erro de lógica de seguimento padronizado.

Ou sei lá que processo devo denominar.

O Universo deveria senti lo para poder ao menos ter a capacidade de criar.

E se é algo

(Se assim deve dizer)

Que sente essa magnitude

É um dever considera lo um ser.

E por ser tão poderoso. Um dever chama-lo de Deus.

Vendis
Enviado por Vendis em 27/04/2019
Código do texto: T6634015
Classificação de conteúdo: seguro