MUSICA  DA  NATUREZA

         Bendigo com emoção
         o fluxo da música da
          natureza...
          São toques de classe,
          clássicos...
          Cachoeiras caindo,
          rios bravios correndo,
          borburinho santo da mata...
          Até mesmo o assustador
          ronco do trovão...
          Tudo tão divino,
           música celestial... !



        
https://youtu.be/zmAlvC8D_WM
              running water
                moody blues
Alkas
Enviado por Alkas em 28/04/2019
Código do texto: T6634143
Classificação de conteúdo: seguro