Ei menino

Ei menino você lembra

Da primeira vez que tuas mãos tocaram numa caneta

E quem ali estava debruçado a sua letra

Os seus traços

Pedindo um pouco mais de luz

Um pouco mais de mar

Um pouco mais de um mundo amor

Ei menino

Que horas foi essa que você colocou

Uma moça com sua roupa e o vento a fazê-la dançar e os cabelos a gritar liberdade

Ei menino

Cuidado quando crescer demais, cuidado para não Esquecer da caneta que tudo faz

Ao virar um astrônomo, astrologo ou motorista de ônibus

E se intoxicar de tanto se alimentar nas esquinas

E se esquecer das mãos macias

Que te conduziu a fazer tais linhas

Com um pouco de sol, de mar, de vento

Que tanto te deu tempo e tempo e tempo

Adriane Neves
Enviado por Adriane Neves em 28/04/2019
Reeditado em 08/05/2019
Código do texto: T6634422
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.