Despertar da Natureza.

A Natureza dorme tranquila

Sob a melodia noturna da Mata

E o Céu antes escuro e repleto de Estrelas

Começa a clarear de mansinho

E o despertar da Natureza pede licença pra noite

E vai abrindo caminho

Para o Sol iluminar o verde da Mata.

A brisa passa por entre as Árvores

Suas Folhas acenam alegremente

Para um novo Dia

Um despertar repleto de alegria.

Pássaros cantando felizes a melodia do despertar,

Borboletas bailando pelo ar,

Abelhas sugando o néctar das flores.

Cascatas,Cachoeiras, Lagos que refletem o Céu Azul

Animais que saem para caçar,

Macacos que brincam se jogando pelo ar.

É o despertar da Natureza que começa.

José Wilker Corsini
Enviado por José Wilker Corsini em 30/04/2019
Código do texto: T6635985
Classificação de conteúdo: seguro