FLORES

Louvamos as flores

Sua beleza, é realeza.

O esplendor de seu colorido

Suas fragrâncias, seus aromas

Lindas formas, geometricamente

Perfeitas, admiravelmente , belas

Mesmo se houvesse, uma devastação

Elas renasceriam na primavera .

As flores silvestres, nas matas, lagos

Nos campos, montanhas, tantas, tantas

Cada uma mais bela, em sua diversidade

Flores nos jardins, praças, casas, lojas

A realeza da rosa

Altives da orquídea

Bem me quer da margarida

Exuberância, da vitória regia

Flores para comemorar

Para colocar no altar

Enfeitar nossa mesa

Buques para as mães

A os apaixonados

As dos gentis cavalheiros

Em cada primavera e uma

Nova magnificência reina

A reinar sobre a terra

De cores, fragrâncias

E beleza para enriquecer

Nossos olhos, nossa vida

ADELE PEREIRA

02/05/19

adele pereira
Enviado por adele pereira em 04/05/2019
Reeditado em 04/05/2019
Código do texto: T6638574
Classificação de conteúdo: seguro