Malaga

Malaga sol y luna de España

Amaneciendo el Sol pesca la Luna

Libertando el hombre, la tierra y el mar

Anocheciendo la Luna pesca el Sol

Grandioso Sol molino del dia

Amada Luna molino de la noche

Malaga donde o Mar es el pescado del Sol

Andaluzia donde el Sol es el pescado del Mar

Libertando el espirito de barco de los hombres

Amado Sol marinero de la Luna

Gigante hombre marinero de lucha

Amavel Luna serena del Sol

Malaga de mares y montañas

Amaneciendo el Sol abraza la Luna

Luna que seduce el Sol

Anocheciendo la Luna abraza el Sol

Grandioso pescador abraza su barco

Amando La Luna el Sol en Malaga

Malaga de oliveiras y viñedos

Andaluzia donde el aceite es el vino de las olivas

Libre tierra es aquella donde el hombre trabaja

Andaluzia donde el vino es el aceite de los viñedos

Gigantesco Sol besado por la Luna

Amada Luna besada por el Sol

Bruno Valverde
Enviado por Bruno Valverde em 08/05/2019
Código do texto: T6642228
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.