Mar

Vejo as suas ondas baterem

e, assim, magnificamente fazerem

relevos na areia onde geralmente

calmamente costumo caminhar

e, realmente por algum tempo

devido esse imenso fascínio,

simplesmente admirar.

Porque, para mim o mar,

é uma espécie de refúgio

como também terapia

qual, abraço sem agonias

enquanto ao som dessas mansas ondas

juntamente com os cânticos dos pássaros

coloridos e verdadeiramente acrobáticos

na areia tranquilamente descanso,

despertando-me com as tuas águas

oh! Maravilhoso mar...

gentilmente à me molhar.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 09/05/2019
Código do texto: T6642905
Classificação de conteúdo: seguro