Criação (T2965)

Nas campinas do amanhecer

onde se houve o cantar dos pássaros,

a luz brota das nuvens no acordar

de um mundo que revela a beleza,

e no dourado amarelo que se estende

pelos campos, se deitam na brisa suave,

e no infinito o imaginário vai entre cores

que vão colorindo a paisagem que se pinta

até onde a visão consiga enxergar a arte da criação.

Alexandre Brussolo (24/10/2017)