ENCANTO

ENCANTO

Linda! Linda! Leve, solta

De beleza clara e limpa

Move-se com sensualidade

E muita suavidade

Sedutora e perigosa

É feminina, mesmo masculina

Nada qual bailarina

sobre a terra ou sobre o mar

Odalisca

Nua, nua, lindamente clara

É a água que te faz seguir

Linda, linda, toda nua

É tua pele q me faz sentir

Sua idade

Suavidade

Sensualidade feminina

Masculina

Simplesmente bailarina

Uma joia do mar

Es arraia, es linda

Uma inspiração

A nos encantar

Byron Barros