NATUREZA TÃO BELA

As chuvas caem por aí

Perco-me em nuvens aqui

Sinto bom perfume logo ali

Ah! Terra molhada assim.

Nos mostra a perfeição

E quão perfeita é a natureza

E toda a criação

Deus! Quanta beleza!

O sol brilha fortemente

Aquecendo campos e mares

Esquentando o coração da gente

Iluminando tantos ares.

É sempre tão belo e brilhante

Que deixa a vida mais envolvente

Tem poder ultra fascinante

Que escalda nossa mente.

Oh! Natureza tão bela

Vem que a vida não espera

Lute, ame, sorria ... por ela

Pois desafios a gente supera!

Gil Florenzano
Enviado por Gil Florenzano em 19/05/2019
Código do texto: T6651449
Classificação de conteúdo: seguro