= Não está fácil pra ninguém =

Novamente

Reclama lá no alto do pinheiro

Que outra vez acabou seu dinheiro

Que assim não dá mais pra construir

Com esses preços "pela hora da morte"

Com todos os materiais tão caros

Enquanto busca um novo norte

Na sua vida uma melhor sorte

Para completar sua baixa renda

Vai se virando nuns "bicos"

Arranjando uns "quebra gaios"

Por uns bons tempos ainda

Continuará morando de favor

Na casa do amigo Papagaio

Realmente...

Não está fácil pra ninguém

Nem para o pobre do João-de-Barro

= Roberto Coradini { bp } =

24//05//2019

BETO bp
Enviado por BETO bp em 24/05/2019
Código do texto: T6655246
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.