Quando as abelhas sentaram na trave do futebol...

Abelhudas!

Não somos quero-quero.

A grama não nos interessa.

A trave é nosso alvo.

Estamos sem pressa.

Podem parar esse jogo.

Estamos em clima de protesto.

Assim me manifesto.

Pela falta de meu habitat.

Eu invado o seu espaço.

Deixando-lhes neste embaraço.

Somos um enxame.

Não tememos o vexame.

Viemos em busca de morada.

Por aqui demos essa parada.

Não precisa me expulsar.

Ainda não tenho onde morar.

Mas vou embora.

Não precisa desse veneno.

Vou voando ligeiro.

Saindo de modo sorrateiro.

Podem jogar à vontade.

Continuar com a partida.

Que estou seguindo minha vida...

Machadinho
Enviado por Machadinho em 25/05/2019
Código do texto: T6656089
Classificação de conteúdo: seguro