FOLHA

FOLHA

Sou folha verde

Não sei se planta comum

Ou árvore frutífera

Talvez folha de jerimum.

Sou folha da violeta

Folha verde na grama

Verde folha entre flores

Onde pousa a borboleta.

Folha verde das orquídeas

Das bromélias e acácias

Sou folha verde o ano inteiro

Nos jardins levo a graça.

Me sinto folha verde

Com pingos de água da chuva

Adorno jarras na mesa

As rosas com seus espinhos

E muitas folhas verdes.

- Leila Azevedo - Um dia essa folha não estará mais verde, porém, não perderá o sei viço ...

Leila Azevedo
Enviado por Leila Azevedo em 25/05/2019
Reeditado em 27/06/2019
Código do texto: T6656707
Classificação de conteúdo: seguro