Luna

Oh! Lua prateada no céu.

Tão formosa e brilhante!

Lua dos sonhadores

das feiticeiras e dos amantes.

Tu es a dona da beleza…

e da força feminina,

a deusa das feiticeiras

seu magnetismo nos fascina.

De tão graciosa e deslumbrante

merecia uma serenata,

na beira de uma fogueira

em uma floresta encantada.

Assim Como um ritual mágico

para reverenciar o seu poder!

Nos banhar a luz da lua…

para nossa alma transcender.

Lua tão faceira…

vaidosa e deslumbrante,

de beleza encantadora

e magnetismo hipnotizante.

Es a energia sedutora…

que aquece a libido dos amantes,

como animais a uivar…

no cio dos seus desejos delirantes.

A rainha das madrugadas,

companheira dos seresteiros,

confidente dos boêmios

a inspiração dos violeiros.

Lua nova, lua cheia…

minguante ou crescente,

ela é sempre a mesma lua

em momentos diferentes.

Deusa mística da noite

divindade e cósmica a brilhar…

Vou me banhar em sua energia

me purificar na luz do luar.