PRIMA VERA JARDINEIRO JOÃO

PRIMA VERA JARDINEIRO JOÃO

Primavera de flores amores

Cores vibrantes multicoloridas

Amores esfuziante a todo instante

Jardins diversificados cuidados

Corações recheados de paixão

Magnólia Hortência e rosas

Cravos Gerânios Petúnias

Todas levando amor ao coração

Destilando o pólen para melhor

Germinação e boa floração

Prima Vera jardineiro João

Jardineiro fiel cortes amoroso

Houve os pássaros abelhas

Joaninhas formigas e grilos

Todos os visitam nessa estação

Primavera florada em arvores

Sol deslumbrante sedutor

Revoada de pássaros a gorjear

Música na alma em uma linda canção

Amor da prima Vera e o jardineiro João

Que deslumbram aos olhos

E encantam o coração

Primavera a mais linda estação

O amor a maior curtição

Para mim pra você

Para a Vera e o João

ADELE PEREIRA💞🖋️

adele pereira
Enviado por adele pereira em 29/05/2019
Código do texto: T6659731
Classificação de conteúdo: seguro