O Golfinho

O Golfinho rotador fica sempre a girar,

Para depois no azul das águas voltar a mergulhar!

Gira, gira, gira;

O mar é seu esplendor.

Onde com suas piruetas;

Louva ao seu grande Criador!

gordilho de betim
Enviado por gordilho de betim em 29/05/2019
Reeditado em 25/06/2020
Código do texto: T6659758
Classificação de conteúdo: seguro