NATUREZA IMPRESSIONANTE

Olhai os lírios nos campos

Quem se iguala a sua beleza

Salomão com sua formosura

Não tinha tão grande realeza

Observando um floco de neve

Vemos um formato magistral

Não encontramos em um milhão

Nenhum com um desenho igual

Nem mesmo entre o ser humano

Pode haver uma igualdade total

Fisicamente ele é diferenciado

Através da sua impressão digital