NATUREZA É AMOR

Senti a brisa suave da Natureza

E o aroma das Flores do campo

Olhei para o cenário e vi beleza

A vegetação, o seu verde manto...

Vi Sementes caídas pela terra,

Cada broto que crescia no chão

O nascer da vida que se enterra

E o esplendor da nova Estação...

Olhei Aves, em revoada, pelo Céu

O brilho natural do Sol a iluminar,

O doce sabor da Vida, o puro mel

E o esvoaçar da Borboleta pelo ar...

Viajei com nuvens, lá pelo espaço,

Segui os pingos d’água pelo jardim

Juntei pontos sozinhos com um laço

Tecendo Poema, sentindo o Jasmim...

Contemplei o desabrochar da Flor

E toda Fauna do espaço terrestre,

Assim, é a Natureza, é puro Amor!

É a ação de Deus, o maior Mestre.

Elisabete Leite – 02\06\2019

Elisabete Leite
Enviado por Elisabete Leite em 02/06/2019
Código do texto: T6663325
Classificação de conteúdo: seguro