CANTA PASSARINHO

Canta...Canta... passarinho!

Na melodia afina

Me sinto tão encantada

Alegre feito menina.

Para você criei meuss versos

Cantando essa canção

Nas asas do universo

No berço da criação.

Embala na cantoria

No vôo da liberdade

O som de pura magia

Ecoa deixando saudade.

Canta... Canta passarinho!

Que a felicidade logo vem

Adoro esse teu cantar

É música que me faz bem.

No canto dessa balada

Me entrego na fantasia

Não dá pra ficar calada

Ouvindo o som da maestria.

E quando a lua chegar

Te envolve em suave calor

Num ninho cheio de amor

Até o sol te acordar.

Amazona
Enviado por Amazona em 22/06/2019
Reeditado em 22/06/2019
Código do texto: T6678713
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.