Pássaro verde

Oh! Ave cor da mata;

Bate as asas a voar!

O infinito é seu limite;

Vai planando sem parar!

Bate as asas, bate as asas!

Vai e vem nessa lida;

Mas também canta e regozija;

Ao Bendito Autor da Vida!

gordilho de betim
Enviado por gordilho de betim em 23/06/2019
Reeditado em 23/06/2019
Código do texto: T6679835
Classificação de conteúdo: seguro