Pôr-do-sol na Pampulha

Que plácida mensagem nesta tarde

Minha retina suavemente captura

Um raro efeito cristalino que alarde

Repousante o fruto da paz inaugura.

As cores se misturam no arrebol

Sentimentos impressos na alma

pousa na palma o pôr-do-sol

Entre o espelho d’água e a fauna.

Canta e encanta aos olhos renitentes

Dos desencantados, mudos, enfastiados

Neste alvo enlaçado tão envolvente

Diante do encanto quem não sai renovado.

Ademar Siqueira
Enviado por Ademar Siqueira em 25/06/2019
Código do texto: T6681635
Classificação de conteúdo: seguro