Árvores

Clarinetes estavam a tocar,

E o verde das árvores parou,

Um silêncio logo ensurdeceu,

Não há violão ou grande mar,

Perdeu-se a beleza, quem ficou,

O pianista chorou e morreu.

Não havia deus ou esperança,

E doíam os sustenidos no ar,

Harmonia, não tem lembrança,

O mundo deixou de respirar.

Quem afora vir uma muda,

Cantando e bailando ao ar,

Por favor, cuide bem dela,

Pois por ser tão bela,

Todos por ela irão esperar,

E irá mudar a sintonia,

Daqueles que nunca ouviram o som do ar.

Matheus B Cabús
Enviado por Matheus B Cabús em 29/06/2019
Código do texto: T6684593
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.