O Cavalo Branco

Equino alvo e belo

cavalga as colinas verdejantes;

Percorre tudo

em poucos instantes!

Ao sabor do vento,

sua crina esvoaçante,

brilha intensamente,

como a luz de um diamante!

Seu relincho ressoando,

Num som límpido e encantador;

Parece entoar harmonicamente:

Um jubiloso canto ao Criador!

gordilho de betim
Enviado por gordilho de betim em 02/07/2019
Código do texto: T6686601
Classificação de conteúdo: seguro