APOCALIPSE D'ALMA

Colocaram-me no caldeiram

Esquentaram o fogo...

Retalharam-me com navalhas

Perfuraram minha carne

Depois em festa, fizeram-me o que saciavam-os

Com lenha, álcool, vinagre, fósforo e fogo...

Pecaram a colher de madeira suja

Mexeram até o caldo ficar grosso

Um baba grossa e gosmenta

Formou-se até grudar

Beberam-me até se lambuçarem e se engasgarem

Com o gosto de fel que queimavam-os as línguas

Os beiços de monstros devoradores...

Da minha alma cozida.

Mas os meus pensamentos

Estão com gana de liberdade

Na ao vaporizar-se no ar

Com raios e trovões em espirito

Ei de vingar-me dos cruéis

Sem perceberem a destruição

Sem um fim...

Pois da vela nasce um chama

Que se chama

Fé e gratidão

Das benção que hão de sempre vir

Aos que fizeram-me

Morte e vida

No meio da multidão.

Sérgio Gaiafi
Enviado por Sérgio Gaiafi em 08/07/2019
Reeditado em 21/08/2019
Código do texto: T6690813
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.